この仕事がすきなので、ぜひもっと深く関わりたいと思います。 慣れてくれば、厨房もやらせてくれるみたいなことを小耳にはさみました。 フロアと厨房をやることは、可能ですかね? また、青帽子は年齢的にいくつくらいからでしょうか? 高一とかではいませんよね? また、フロアと厨房を両立したとき、厨房ではなにをするのでしょうか?
私もくら寿司でアルバイトやってます! フロアです! 今高校二年ですが一年の時から 青帽かぶってますよ 青帽は仕事の能力が高いことはもちろん、 マニュアル通りに仕事ができるか、 休まずシフト通りに出勤できるかなどが 大事になってくると思います。 メンタル面でも強い人じゃないと 続かないかもしれません。 私の店舗では厨房の人がフロアに出ることはありますが、 フロアから厨房もいくという人はほとんどいません。 ですが長年やってる人は厨房もできたりしますよ! どうしても人が足りないときなどに、 「厨房でもいいです」 と、店長などに言ってみてはいかがでしょうか? 厨房では基本的に軍艦、握り、バックヤードがあり 私の店舗では一つのポジションができるようになると、 20円ほど時給があがります。 長くなってしまってすみません。 厨房も希望であればできるということです! お互い頑張りましょう!
可能ですが、フロアから厨房は中々難しいと思いますよ。 高校1年生でアルバイト感覚では無く、お仕事感覚。 出勤日数も月25日以上で 1つ1つの内容に関して全力で 能力も高い。そして厨房のポジションは3つありますが、 人数が枯渇していない限り フロアから厨房は相当厳しいですね。 厨房からフロアは正直努力すれば行けます! 青帽に関しては能力次第です。青帽かぶってもメリットはありませんよw ただただ管理に徹底しなければなりませんし 白帽の方がミスした場合。 青帽の管理ミスになります。 厨房ではN(握り)G(軍艦)BY(バックヤード)があります。 他ポジをやる人はかなり少ないですね。 仕事が出来る方でしか 他のポジションは中々w 自分はG出身ですが色々挑戦したく努力しましたが ただただしんどいだけですねw 人数不足のポジションに派遣されますし、厨房からいきなりフロアに出てくれと 言われたり、 ある意味疲れますw 1つのポジションに集中しそれを極める事をお勧めします。 ※他ポジが出来ても時給は上がりません。 その他細かい事など質問したい事などありましたら お気軽にどうぞ! 長文失礼しました。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
長く働いているとアルバイトの人は昇給しているくシステムでした。通勤手当は歩いて出勤していたのでわかりませんがあまり多くは出ないと思います。ですが、しっかり給料日...
基本的に自分の提出したシフト通りに組まれるので、とても予定が立てやすいです。また、一週間前ま…続きを見る
アルバイトはポジションが4つに分かれていて、ホール、ドリンク、サブ、焼き台があります。各々の…続きを見る
作業の手順が決まっており、効率の良い職場です。メニュー一つ一つに基準はありますが、1つの物で…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。