質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

高一の女子です。

バイトの件です。 くら寿司で働くことになりました 色々....このバイトは過酷だと インターネットの書き込みでよく見かけます。 正直初めてバイトするので、 経験不足な所もあります… 場所によってはかなり酷い扱いを受けた方もいらっしゃるらしいですね。 まだ研修はしてませんが、最初からヘマを外しそうで 内心焦ってます。 先輩方の足を引っ張ることは絶対したくないのはもちろん 場の空気を悪くしたくないのもあります。 そこで、くら寿司で働いたことのある方にお聞きしたいのですが 厨房の場合 ネタを作るのは大体どのくらいのスピードなら、 許されるのでしょうか? 他にも色んなコツがあればぜひ教えて欲しいです。 それと、研修の事ですが 着いた際に表のドアと裏のドア、どちらに入ればいいのでしょうか? あと、先輩方には何と伝えればいいのでしょうか? 教えて欲しいです! これを知ってどうなるかは分かりませんが 研修を行う前に 出来るだけ、情報が欲しいです。

質問日2017/07/22 17:43:06
解決済み2017/08/06 03:56:31
共感した0
回答数1
閲覧数674
お礼0

ベストアンサー

高一はお皿の数数える程度ですよ。はきはきしてれば問題ないです。 短パンとかで行かないでね。つめは切っていってね

回答日2017/07/25 10:51:15
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

くら寿司株式会社の求人情報

求人一覧募集中

他にも求人があります!

くら寿司株式会社の求人を様々な条件で探せます

くら寿司株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

くら寿司株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

くら寿司株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。