質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

くら寿司でバイトを始めて5日になりました。 炙りと洗い場のコツを教えてください! どちらとも溜めてしまいます... 特に休日なんて泣きそうになるほど溜めてしまいます。 慣れというのは

分かっています。 ですが、他にコツがあればお願いします。

質問日2017/10/27 21:56:04
解決済み2017/10/28 16:54:25
共感した0
回答数1
閲覧数1415
お礼25

ベストアンサー

洗い場は みそ汁のお椀、蓋、湯のみを上げる 裏返しになっている皿を取る ですかね。 お椀とか裏返しになってる皿があると前に皿が来ませんからね。 炙りは一気に2,3件一緒に作るった方がいいです。 1件1件はものすごい時間かかるので。

回答日2017/10/28 15:50:56
参考になる0
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

質問した人からのコメント

ありがとうございます(><)

回答日
2017/10/28 16:54:25

くら寿司株式会社の求人情報

求人一覧募集中

他にも求人があります!

くら寿司株式会社の求人を様々な条件で探せます

くら寿司株式会社
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

くら寿司株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

くら寿司株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。