うか。 他にもフロアについて詳しく教えて欲しいです。
たまにお客様が卓上に置いたままにしている赤色のお皿は「えくぼ皿」と呼ばれ、こちらも1枚100円でカウントしています。くら寿司では皿の種類に関わらず、お皿1枚100円カウントです。ガリやわさびなどの各備品の洗い方ですが、小厨房に備え付けてあるスポンジで手洗いします。醤油入れもそうですが、こびりついていたりする場合は、これまた備え付けてあるブラシを使ったりして綺麗に洗います。塩、七味の容器は洗い終わったあとに必ず乾燥機にかけてください。 ここで質問されるよりも実際に店舗の先輩に聞かれる方が確実です。店舗によってやり方が多少なりとも変わりますので。
くら寿司でしょ? 100円の皿は総てビックラポンで入れれますので、カウントする必要は無いのでは無いですか? 総て水の流れるレーンに通しますので、後は洗浄機を通すだけだと思いますが?
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
長く働いているとアルバイトの人は昇給しているくシステムでした。通勤手当は歩いて出勤していたのでわかりませんがあまり多くは出ないと思います。ですが、しっかり給料日...
作業の手順が決まっており、効率の良い職場です。メニュー一つ一つに基準はありますが、1つの物で…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
くら寿司株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。