レジの方も多少経験があります それぞれの会社で働いている方がいたら 仕事内容や辛いこと、メリット、デメリット、シフトの自由度、を教えてくださいお願いします‼️(キャンドゥの店長は複数の店舗もち)
私は以前スシローで働いていました。 スシローではキッチンとして入っていたので、仕事内容ははま寿司とそう変わらないかと思います。 私が働いていたスシローではあまりメリットはなかったです。むしろデメリットの方が多いです。 まず、パートさんが怖いのと新人に対してのあたりが強いです。入って数日の子が泣かされていました。あと、シフトの時間を急に変えられたり当日お客さんが少ないと出勤10分前に休んで欲しいって電話が来ました。 シフトの時間に関しては、夕方希望なのに基本9時から入れられて、1度8時出勤させられてパートさんより早い出勤でした。 靴は指定のを購入させられたり、ズボンも指定があるようで店長からは何も言われてなくてパートさんに怒られました。 キッチンで働くのでしたら匂いがとにかくつきます。私は2回洗濯してやっと匂いが落ちたかなぐらいでした。
ありがとうございますとても参考になりました
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社キャンドゥの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新入社員として入社すると研修がまあまああります。事前課題も出るので普段の業務をこなしながら業…続きを見る
新入社員として入社すると研修がまあまああります。事前課題も出るので普段の業務をこなしながら業…続きを見る
配属されるものとかに研修もなく業務へ。動画配信のみの、研修ばかりでスキルアップをしているとい…続きを見る
店舗毎に仕事のしやすさは変わります。もし自分が勤めてみたいなど気になる店舗があれば、スタッフ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社キャンドゥを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。