同じカウンターで1年近く働いてもまだ初心者マークがついてる方がいます。 週3、3時間(休日は3時間+3時間) で働いた場合どのくらいか教えてください。 追加で、店長にとても悪態つかれています。 他のバイトの先輩に相談しても店長は優しいよと言っています。 他のマネージャーさんと確認したコンディションの事を何回もしつこいくらい聞いてきて、少しキレ気味で言われます。 気にしすぎかもしれませんが、その少しのことが気になってしまいます。 普通に接しとけば大丈夫ですか?
はじめまして!!マクドナルドで厨房&カウンター&GEL(お客様リーダー)をしている者です☻ 初心者マークは基本1ヶ月インをして、マネージャーもしくは店長と最後のオリエンテーションを終えて初心者マークが外すことができます。ただ、うちの店舗もですが、『入って3ヶ月経ってるくない?仕事できてるやん!』っていう子が初心者マークだったりします。その場合は私たちのようなトレーナーやGELが店長に「あの子まだ初心者マーク外れないんですかね?」という感じで下から聞いていたりします笑 ただ、質問者様の店舗のマネージャーがどのような人なのかが分からないので、原則は↑のような感じです!! 店長や上の方についてですが、年に何回か「クルーがちゃんと働ける環境の店舗」かどうか、「パワハラやセクハラを受けていないか」というアンケートがWebsmile上であります。そこで店舗のことを書くと、マクドの上の方にそのコメントがいくので、店舗or店長に、何らかの連絡が行き、対処はされるはずです!! そのアンケートが次はいつかは分かりませんが、この手が1番いいと思います。このアンケートは匿名なので安心してください! 長文失礼しました。 また分からないことがあれば、補足にでも書いてください(^^♪
ありがとうございます><
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
日本マクドナルド株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
普段は接客をしていました。接客で分からないことなどがあってもすぐに教えてくれてとても良かった…続きを見る
仕事内容も多種多様なのですが、 自分は派遣社員として、 コンデンサの製造に携わっていまし…続きを見る
業務内容はレジ、天ぷら、うどんの盛り付けや麺の管理をする湯煎、麺を伸ばしたりする製麺などがあ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
日本マクドナルド株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。