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僕はキッチンで調理をしています。 調理の中でも様々な分野に分かれていて自分はフライヤーという仕事にあたっています。仕事内容としてはサラダの盛りつけをしたりお肉などを揚げたりしてお客様に素敵なご飯をお届けするのが仕事内容です。 お客様が喜んでくれる姿を見ると嬉しい気持ちになりますし、クレームを言われることもありますが次に活かすチャンスだと思ってますので頑張りたいです。
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早番の時間帯は【ホールの掃除、レジ開け、入金、ポーション準備】などを2時間で終わらせます。準備の合間、お弁当注文(デリバリー)の対応もします。営業時間中は【注文受け取り、配膳、レジ対応】など。頻繁に季節メニューがある為、内容を覚えるのが大変ですが、お客様の反応を直で感じれるのが良いと思います。
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作業的でわかりやすい。マニュアルがしっかりしているので誰でも働けると思います。 ただ、接客業なので臨機応変に対応しなければならないこともあります。 平日休日や時間に関係なく、わりといつも混んでいる状況が多かったため、忙しく素早い判断でタスクをこなせる人には向いていると思います。
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僕は初めて大戸屋のアルバイトに行った時にそこの店長さんは優しく対応してくれて今も優しく指導してくれます。他の働いている方々も優しくアドバイスをくれたりして助かっています。お互いの思いやりの大切さに気づけたと思ってます。
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パートや社員の態度が怖いです。初めは出来なくて当たり前のはずなのに、忙しいのはとてもよく分かりますが足でまといのような目で見られたりすることもあります。 教育制度は整っているはずですが、教える人によっては慣れるまでの時間が苦痛だとおもいます。 店舗によると思うので一概には言えません。忙しい店舗だと、教育にかけられる時間や丁寧さがかけるかも知れません。
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職場内の雰囲気はとても良かったです。私は学生の頃にアルバイトで所属しておりましたので周りの方は主婦の方が多く戸惑うこともありましたが皆さん優しく丁寧に教えてくださりとても働きやすかったです。もちろん仕事内容は大変なものもございましたが慣れれば問題不要です。配膳は重くて大変なのですが一緒に持つよ!って優しくしてくれましたが慣れれば重いお盆を1人で2つ持てるぐらいまでになり腕がめちゃくちゃ鍛えられました。
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ある程度、年功序列・頑張った人が報われる、という感じはあります。嘘か本当かわかりませんが、「毎月アルバイトのうち最低ひとりは昇給している」と社員の方に聞いたことがあります。私も1年半在籍し、2、3回昇給がありました。オープン当時からいるパートさんは最初に比べて200円ほど時給が上がっていたみたいです。また、栄養満点の賄いを通常の半額で食べられるのも魅力の一つだと思います。
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ウェイターをしていました。仕事内容的には、重労働と呼ばれるものはありません。お客さんのごはんを運び、お客さんがいなくなったら片付けし、お盆を拭いたり、レジ業務をすることが主な仕事です。バイトの中でも頑張ると階級があがり、時給が高くなります。4階級あります。
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