投稿日:
スーパーに配属になった場合、仕入れ、在庫管理、販売促進方法、商品の加工・製造、売上げ等の数字管理、社員やパートさんなどの人員・シフト管理、接客や売り場作りなどの経験を積めます。 また、鮮魚や精肉などの各部門においての商品知識や商品の作り方、加工の仕方が学べます。(魚や牛肉・豚肉の捌き方や鮮度の見極め方、保存の仕方等々) そして、接客を通じて接客スキルの向上とともに、お客のニーズの把握やそれに合わせた商品作りなど自分のアイデア次第で大きな売上に繋げるなどのやりがいを感じることができます。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
アルビス株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
アルビス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。