表面は「接客業」と称されます。 詳しい業務内容は… 案内⇒お冷出し⇒オーダー⇒調理⇒提供⇒レジ⇒片付け が、一連の流れです。それに付随して作業は生まれてきます。 案内するためには開店の準備をしなくてはいけません。 お冷をだすためには、製氷機の整備もしなければなりません。 オーダーをとるためには商品知識を頭にいれておく必要がありますし。 と、言うようにここですべてを説明するのは不可能です。 勘違いしがちなのが、「ホールだけ」「厨房だけ」と思っている人が多いので すが、ココイチでは すべての業務が出来ることを要求されます。 最近では、宅配をやっていない店舗のほうが少ないです。 私は、現役ではありませんので 現在の詳しいことは、店舗を自分の目で見て(出来るだけ狭い店)1人の店員の動きを観察すると良いかもしれません。
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