。 昇級の機会が年に一度とのことなので、一段階ずつだと正社員まで数年かかることになるかと思います。 もしやる気とでき次第で上にいけるのであれば働いてみたいと思っております。 現在お勤めの方や実情をご存じの方がいましたら是非教えてください。
新卒以外で、正社員になるのは、かなりの期間が必要です。 ヤオコーのホームページに掲載されている条件を満たしていれば、違ってきますが。 正社員を目指すなら、惣菜、寿司、ベーカリーを希望することを薦めます。 主任の出来る人が、不足していますから。
なるほど。やはり厳しいですか。 どちらにしても厳しいなら今いるところでコツコツ頑張ってみます。 回答ありがとうございました。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社ヤオコーの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
面接のスタートは、 この会社についてどう思うか語ってもらうか、この会社について語った後にど…続きを見る
福利厚生制度として社宅、独身寮がありとても安く利用できる。 年齢制限もなく、広く、綺麗なの…続きを見る
誰でもできる簡単の仕事、モクモクとできると求人表にはあったが実際働いてみたら違っていて毎日忙…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ヤオコーを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。