投稿日:
仕事内容としては、とても簡単であり誰でもすぐに覚えられるとは思います。覚えた中で技術向上などは必要となってきますが、やりがいは感じられると思います。 主にキッチン作業は肉をスライスしたり、 洗い物を片付けたり、と簡単な内容ではあります!ランチから働く場合は他にも野菜のカットなどがあります。野菜のカットやお肉のスライスのクオリティを上の立場の人に褒められる事があったり成長をちゃんと褒めてくれる環境に間違いはありません。1番は自分のスライスしたお肉がお客様のSNS上などにあげられる事が嬉しいですね。自分の中では写真を撮りたくなるようなクオリティを求めて仕事に励んでるのでこのような事がたくさんして頂けるように今も頑張っております。
投稿日:
接客業ということもあり、お客様が喜んでくれる姿を間近で見れる点にやりがいが感じられた。値段もそこそこ高いことから食事のクオリティも高く、サービスも質の高いサービスが求められたのもやりがいの一つだと思う。
投稿日:
不満な点としては、ホールとキッチンでの 忙しさや大変さに差が生じる事です。 特にコロナ禍に置いて、辞めた人がたくさん居る上に、1日の人員も人件費の兼ね合いで 絞ってるので、キッチンは基本1人で営業します。それに対してホールは8人程度。フォローしてくれる人が居れば楽なのですが、キッチンの仕事内容を把握してる人が少ない為に フォローされず大変な思いはしますね。
投稿日:
シフトは自由なので働くやすいと思いますが、子供が熱が出たからという理由が月に何度もあるとランチだと厳しいと思います。シフトに穴が空くとほかのスタッフを当日見つけるのが難しいのでシフトに入り辛くなりそうです。
投稿日:
仕事自体はとてもシンプルで覚えやすいです。基本的にはオーダーをとって鍋を作るのが主な仕事です。だけどひとつだけ大変だと感じるのは外国人のお客さんが多いことです。渋谷店で働いてるので外国人観光客が多く英語で対応しなければいけないことが多々あるので少し勉強しなければなりません。だけど英語が話せない従業員もいるので必須ではありません。
投稿日:
先輩方になんでも相談できる環境があり、また、先輩側から、自分が困っている時に話しかけてくれたりするので、有り難いと思う。他にも、挨拶を重視する会社なので、挨拶が飛びかっていて良い社会勉強になる。設備環境も悪くなく、特に気になる点などはないと思う。まだ長く勤めてないので、より深い人間関係はわからないが、今のところは非常に高い評価ができると思う。
投稿日:
給与に関しては、店舗の責任者によって時給が大幅に偏るのは不満に感じます。人の好き嫌いで判断する方も中にはいるので、時給を上げる基本ベースは統一してほしいなと思います。
投稿日:
飲食店に必要なことは、人だと言っているところは1番いいです。機械化などで人が必要じゃない世の中になりつつありますが、人に喜ばれるためには人の持っているホスピタリティが1番大事だと公言して体現しようとしています。そこがいい点です。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 109件中
株式会社ワンダーテーブルの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ワンダーテーブルを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。