まず一つ目。 松屋はセルフなので食べ終わったら客が自分で皿を持ってくるのですが店に来る8割の人がご馳走様も言わず無言で立ち去ります。自分はそういう客を見るととてもイライラしてしまい心の中でご馳走様くらい言えねぇのかボケと思ってしまいます。こういう客を相手にするせいか自分は他の飲食店に行った時にはしっかりとありがとうございます。ご馳走様でしたは言うようにしてます。 2つ目。ご飯粒を残す奴が多すぎる。一粒、二粒なら多めに見ますが(本当は嫌ですが)肉だけを食べ食器の半分くらいはご飯が残ってる客もいます。正直言うとどう言う教育を受けたのか知りたくなるくらい怒りが湧きます。食べ物を無駄にするなと思います。 こう言う観点から松屋に来る客は大体のやつが常識もないクソ野郎だと思います。皆さんの意見はどうですか?
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社松屋フーズホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
面接はとても和やかで、圧迫を受けるようなことはありませんでした。仕事内容や社会保険の制度、シ…続きを見る
アルバイトですが時給にとても満足しているので忙しくて大変なときでも仕事のモチベーションを保っ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社松屋フーズホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。