ジョリーパスタ でアルバイト(カスタマー)している者です。 キッチン(フード) 料理を作る(パスタ、ピザ、サラダ)、料理作り終わった後の片付け(パスタを作ったフライパなどを洗う)、料理に使う食材を切ったり、炒めたりする(フレップ) カスタマー(キッチン) お客様のご案内、お冷提供、オーダーをとる、料理を運ぶ、お会計(レジ)、お客様が帰られた後の片付け フード・カスタマー 洗い物(これは、基本的にはフードがする仕事ですが、カスタマーもします) こんな感じだと思います。(カスタマー目線) 仕事の内容的には、フードの方が多い(長い間仕事している気がする)と思います。 人前に出るのが苦手なのであれば、カスタマーはやめておいた方がいいです。いろんなこと聞かれて、すべて受け答えしなきゃいけないです。料理つくるのが苦手・嫌いであれば、フードはやめておいた方がいいです。ひたすら作りまくる感じですから笑
給料の上がり方は自分の仕事ができることが増えるにつれて上がっていく仕組みです。例えば、キッチンが少しできるようになったら、星1もっとはやくできるようになったら星...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社ジョリーパスタの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ジョリーパスタを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。