質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

ココスでキッチンのバイトをしています 1ヶ月経ちました。 私は週4回ランチの時間に入ったのですが 初めは週2回だったり3回だったり 時間は2時間とか3時間とかで何で?って 思ってたら

研修期間はそうらしいとネットで見て納得しました。研修期間は3ヶ月でその間はちゃんと教えてもらえて研修期間終わったら徐々にシフトが増える。とも記載してありました。 面接の時からモーニングバイキング出来る?って言われててやりたいと答えましたが 先週、モーニングバイキングを先輩と2回入って、もう一回入ったら次からは1人でと言われました。流石にそれはまだ不安だと答えたら もう2回教えてもらってるし 料理自体は簡単だし急いで作ればいいだけ。 朝はキッチンに2人も入れられない。 と言われました。 まだ平日は9時から11時までを数回と11時から14時までを数回やっただけなのですが これがココスのキッチンでは当たり前なのでしょうか?

質問日2016/08/02 23:23:23
解決済み2016/08/17 03:43:59
共感した2
回答数1
閲覧数4793
お礼0
ID非公開さん

ベストアンサー

ココスに限らず、当たり前です。ちなみに、研修期間は1ヶ月です。3ヶ月も使えないアホに時給を支払うほど、企業は馬鹿ではありません

回答日2016/08/02 23:25:18
参考になる2
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

株式会社ココスジャパン
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社ココスジャパン

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社ココスジャパンをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。