はじめのうちは、食器洗い、米とぎ、入荷した野菜にシール貼り付け、冷凍の解凍をすると聞きました。 実際、見学して、説明してもらえましたが、まだ覚えていません。明後日から、初のシフトで不安ですのでわかる方、具体的に、やり方などを説明してもらえませんか? 例えば、解凍するには〇〇を使って、何番をセットして解凍しますなど。
ココスでバイトした経験なんてないけど、そんなの追々教えてくれるに決まってるじゃん。 心配いらないよ。 それにここで説明を受けても、殆ど記憶に残らないって。 現場で実物と相対して憶えていくもの。 簡単でいいからメモしておいて、必要になったら見返す。 わからないところはハッキリ「わからない」と伝える。 失敗を恐れない。 バカの一つ覚えみたいに怒鳴り散らす先輩だって、みんな失敗しているんだから。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
正社員、店長として勤務するのであれば、サービス残業代、サービス出勤は100%あると考えるべきだと思います。 都心から離れれば離れるほど、店舗同士の距離も遠くな...
時給は他の飲食店より高く設定されている店が多いと思います。また、コロナ禍において緊急事態宣言…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ココスジャパンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。