質問・相談一覧へ戻る

  • 解決済み

ココスのキッチンでバイトをするものなんですが

はじめのうちは、食器洗い、米とぎ、入荷した野菜にシール貼り付け、冷凍の解凍をすると聞きました。 実際、見学して、説明してもらえましたが、まだ覚えていません。明後日から、初のシフトで不安ですのでわかる方、具体的に、やり方などを説明してもらえませんか? 例えば、解凍するには〇〇を使って、何番をセットして解凍しますなど。

質問日2016/10/28 23:43:37
解決済み2016/11/12 03:45:08
共感した0
回答数1
閲覧数978
お礼100
ID非公開さん

ベストアンサー

ココスでバイトした経験なんてないけど、そんなの追々教えてくれるに決まってるじゃん。 心配いらないよ。 それにここで説明を受けても、殆ど記憶に残らないって。 現場で実物と相対して憶えていくもの。 簡単でいいからメモしておいて、必要になったら見返す。 わからないところはハッキリ「わからない」と伝える。 失敗を恐れない。 バカの一つ覚えみたいに怒鳴り散らす先輩だって、みんな失敗しているんだから。

回答日2016/10/29 00:01:52
参考になる1
ありがとう0
感動した0
おもしろい0

株式会社ココスジャパン
クチコミ

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社ココスジャパン

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社ココスジャパンをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。