投稿日:
主に接客・調理の仕事が中心で、すべての業務をこなすことが求められているが、それぞれ自分にあったポジションを選択できたり、任せられることが多い。業務内容についてのマニュアルは店舗のタブレットで詳細にまとめられていて、わかりやすい。また調理や清掃など、日常生活に近い業務内容が多く、個人や店舗ごとに仕事がこなしやすいように、工夫ができる部分がたくさんある。パートやアルバイトの数が多い業種なので、自分にあった勤務時間を選びやすい。
私の普段の業務としては、食品開発における企画を行っております。新しいことを生み出すということ…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社プレナスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。