1週間でアイスもレジも品出しも全部覚えられるわけが無いです。 時期も時期でハロハロが出やすく、人手が足りない場合コールド作りに回されるかもしれないです。 そこまで気を落とさないでください。 バイトでしたら人間関係が1番長続きに関係するので、もしその社員さんのあたりが強いのであればバイト変えるのも考えた方がいいかもです。気が滅入ってしんどくなります。 とにかく、アイスはまだ上手く巻けないだろうので、レシピだけ下に書いておきます。 ハロハロラムネ かき氷を冷凍庫から出し、ハロハロの容器に入れる シロップ10cc+15cc(上と下どちらも押して入れましょう) 上にゼリー ハロハロクリームソーダ かき氷を入れる→シロップ15cc+10cc パチパチを入れる→上にゼリー イチゴ パイン 白桃 みかん この4つは入れるものが違うだけで内容は同じです。 対応する氷果物を容器に入れる シロップ15cc 上にアイス シロップの種類はすぐ覚えれると思います
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
ミニストップ株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
ミニストップ株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。