ットは6個とけっこうな量を一人でつくり、フライ商品も二個ずつ、ポテトは4つづつつくってます。一人でつくるので6時から7時半まで常に厨房です。洗い物を終えてレジに戻るのは8時頃になります。 洗い物までの全工程一人のため、手は荒れてしまいました。。。うちの店舗は早朝はナイジェリア人と中国人の二人しかおらずそこに入った私。 その二人がなんど教えても雑にしかつくれず見かねた店長がいままで一人でしていたようです。それが私に全て押し付けられた感じです。 手作りのおにぎりのシールを貼るにしても歪んでたり、張らないまま商品棚においたり、おにぎり見た目でわかるはずなのに、明太子の棚の中になぜかかしわがあったり。 三ヶ月たち、おにぎり、フライ専門みたいな扱いになってきました。 店長は何度も教えてもきれいに作れない外人スタッフに教え込ませるより私に全てを押し付けたいようで、外人さんがレジでうけた注文も私がします(ーー; もう、バイトかえたいです。 ちなみに接客業をしていてレジも使ってきたので言葉使いに関しては太鼓判をもらえてます。身なりもかなりキチッとしてます。 ミニストップ以外でおすすめなコンビニバイトありますか? 基本的に記憶力やテキパキ感には自信ありますので業務が多種あるのは困らないのですが、今のように厨房に二時間一人で全て作れ!というのはきついです。
セブンイレブンの早朝で働いてます。 ミニストップはオニギリ作るのがあるのが大変ですよね。 セブンイレブンはそれに比べていいと思いますよ! ただ、700円くじフェア-のときは地獄ですけど
ミニストップはそれがあるから大変だよね ローソンはマチカフェがあるから面倒だし ファミマかセブンの方がいいんじゃないかな
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
ミニストップ株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
ミニストップ株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。