月までは60から70 9月か4月までは50万くらいのお店なんですが、 【ここの店をやってみない?】と話をされました 発注などは一通りはできるのですが、自分が経営する側になるなど思ってなかったので、迷ってはいますが興味があります 近々、オーナーと話す機会があるので、その時に詳しく話を聞いてみるのですが、予備知識として どのくらいの年収になるかを知りたいです 深夜は基本的にワンオペ 朝6~22時までは2人体制 土日祝のみ9時18時を三人体制 廃棄は税抜きで45万くらい cタイプという契約のようです わかる方いらしゃいましたら、よろしくお願いします
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
ミニストップ株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
ミニストップ株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。