(休みは取りやすいが…)これならファミレスの調理とかで働き、 (有休はちゃんと貰えるのかな 確か説明がなかったかも…) 社割(または、賄い)で美味しいもの食べてモチベ回復! 将来の調理師免許にも備えようと思いながら働いています、働かせていただいてることには感謝しているのですが という状態です。 皆さんは長く勤める予定だったが、待遇が微妙、有休が貰えないなどの理由も含め、或いは、苦手な人がいて仕事辛いやどの、結果的に短期間でやめてしまったお仕事はありますか? 働いた期間や、真理的葛藤や理由、どんな風に対応されたか話を聞きたいです。 あと半年頑張り最低一年はとは思ってはいますが、充分恩返しになってますよね? 有休無事取れると良いですが
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
ミニストップ株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
ミニストップ株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。