株式会社エー・ピーホールディングス
社風について教えてください
Q.年功序列の社風である
そう思わない
とてもそう思う
人事・評価制度(0)
ワークライフバランス(0)
面接・選考(0)
退職検討理由(0)
2019年頃の話
店長と数回面談をする機会があるのですが、今の店長はスタッフ思いで、スタッフの頑張り次第で時給を上げてくれます。頑張れば頑張るほど時給は限度なく上がるそうなので頑張るためのモチベーションになります。
この口コミについてもっと詳しく聞いてみよう
この口コミに質問を書く
2018年頃の話
アルバイトの確保状況によって休みが取れないことがありライフワークバランスが取りにくい。役職が上がると他店舗の社員休みの確保のためにヘルプに出るため役職が上がると休みは少なくなっていました。 有給も使うと人件費が店舗についてしまう為取りにくい。
この口コミに質問を書く
2018年頃の話
店長だと店舗の管理、運営、人材教育等を任され、エリアマネージャーと相談し...
2018年頃の話
塚田農場などの鶏業態にしても、四十八漁場などの魚業態にしても生産者と現場...
2018年頃の話
やりがい、という精神的な報酬はとても大きい一方で、金銭的な報酬については...
2018年頃の話
変わらない。別の店舗が高くても、変更はなかった。アルバイト数が足りていな...
2018年頃の話
こちらのキッチンスタッフは、さまざまなポジションがあり、一つ一つ覚えるこ...
2018年頃の話
社員同士のコミュニケーションが図れていない時は困りました。社員の雰囲気が...
2018年頃の話
社員もアルバイトも若い人が多いのですぐ仲良くなります。社員さんはアルバイ...
NEW正社員
【調理スタッフ】 和食、居酒屋
月給28万円〜30万円
北海道札幌市厚別区厚別中央一条
調理スタッフ…仕込み、メニューの調理、盛り付けからお任せします。一通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお願いいたします。 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタート!
NEW正社員
【料理長・料理長候補】 和食、居酒屋
月給30万円〜37万円
鹿児島県霧島市国分中央
料理長・料理長候補…仕込み、メニューの調理、盛り付けからお任せします。一通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお願いいたします。 ■給与に関する特記事項:※経験・能力等考慮の上優遇 ※上記給
NEW正社員
【寿司職人】 和食、居酒屋
月給30万円〜35万円
宮崎県宮崎市橘通西
寿司職人…食材の仕込み、準備、寿司の握り、カウンターでの接客業務全般。経験の浅い方、未経験の方には一つひとつ丁寧に指導しますので安心してください。早い段階から握りの仕事が出来るようスピード感を持って
NEW正社員
【寿司職人】 和食、居酒屋
月給30万円〜35万円
兵庫県神戸市中央区北長狭通
寿司職人…食材の仕込み、準備、寿司の握り、カウンターでの接客業務全般。経験の浅い方、未経験の方には一つひとつ丁寧に指導しますので安心してください。早い段階から握りの仕事が出来るようスピード感を持って
NEW正社員
【寿司職人】 和食、居酒屋
月給30万円〜35万円
神奈川県川崎市川崎区砂子
寿司職人…食材の仕込み、準備、寿司の握り、カウンターでの接客業務全般。経験の浅い方、未経験の方には一つひとつ丁寧に指導しますので安心してください。早い段階から握りの仕事が出来るようスピード感を持って
NEW正社員
【焼鳥職人】 和食、居酒屋
月給30万円〜35万円
北海道札幌市北区北七条西
焼鳥職人…串打ち、調理、焼場、盛り付け等お任せします。一通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお願いいたします。 ■給与に関する特記事項:※経験・能力等考慮の上優遇 ※上記給与には、定額残業
※求人探しは株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。