午後からは加工数が少ないところが多いので社員から「覚えて欲しい」など言われないのは単純に求められてないだけと思う なので調理が全くできなくてもまずいことはないかと思いますよ やりたい気持ちがあるなら教えて欲しいと頼んでみると良いかと思います
会社から求められていないならば、必ずしも調理の必要はないかもしれません。 でも、せっかく鮮魚部で働いているのであれば、魚を捌けるようにチャレンジしてみてはいかが? 練習をすればできるようになりますし、魚が捌けるようになると、家庭での魚料理のレパートリーが増え、家族にも喜んで貰えると思います ^_^
魚、きらいですか?臭いとか?結構さばけると自慢できますよ、なかなか個人ではやらないから、まず包丁を研ぐことができるようになることをお薦めします、案外に奥がふかいですよ
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
順を追って免許、資格等を取らせて貰えます! 未経験の方でもしっかりとした教育を受けてからの…続きを見る
このお店では商品の袋詰めも店員が行うため、チェッカー(レジ)で採用されると、レジに加えてサッ…続きを見る
私自身は他のアルバイトやパートなどと兼業したら副業したりはしていません。ですが、副業として他…続きを見る
私の部署は休み希望を自由に記入でき、ほぼ希望が通ります。残業も繁忙期の時は多少ありますが、い…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ロピアを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。