投稿日:
接客、売り場作り、商談など 最初は平社員からスタートなので、基本の接客や品出しを覚える。 生鮮部門であれば魚や肉の捌き方など 徐々にランクアップして、売り場を自分で考えて作ったり出来る。 やり方は自由なので、幅広い戦略が出来る。 年功序列ではなく実力主義なので、若いうちに結果を出したもん勝ち。
総合的にやりがいを感じることができる仕事だと思う。各店舗には業績(売上)に応じて店舗ランクが…続きを見る
私自身は他のアルバイトやパートなどと兼業したら副業したりはしていません。ですが、副業として他…続きを見る
私の部署は休み希望を自由に記入でき、ほぼ希望が通ります。残業も繁忙期の時は多少ありますが、い…続きを見る
マネジメント側である店長、副店長があまりその役割をはたしていないように感じた。 本来、現場…続きを見る
1~35件 / 90件中
株式会社ロピアの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ロピアを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。