投稿日:
お客様が比較的少ない店舗もありますが、多い店舗だと作業が全然進みません。 途切れないお客様の対応をしながら補充作業や陳列、店内の清掃、売り場の変更するなどの特殊な作業もある場合があります。 勤務時間帯によりますが、毎日商品が入荷するのでそれを基本2人で品出しをしなければなりません。とても重労働です。
投稿日:
店頭での販売が主な仕事なのでテレワークは出来ないが、知らない人とのコミュ...
シフトを月に2回提出できる為、プライベートと両立出来て良かったです。 店長や社員さん、バイ…続きを見る
学生アルバイトは基本的にレジか品出しのみです。受かった後に研修があり、研修が終わってから実店…続きを見る
店長として店舗運営を行なっています。 コスト管理、店舗人財の育成に責任を負っています。自分…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
まいばすけっと株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。