がんこフードサービス株式会社の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
普段の業務内容は約100店舗平均した物を提供できる点があげられる。 セントラルキッチンでほとんど作られてそこから配送という形で店舗では1から仕込むという形があまり無いので誰でも平均したものが提供出来、作業スピードもあるという点。 料理の幅が多いという点。 つまみのあてから、天ぷら、造り、煮物、焼き物から宴会の懐石まで、幅広く対応しています
年収・給与制度・待遇
平均年収
(当社調べ)
532万円(回答者数78人)
投稿日:
アルバイトのシフトは全くの自由だった。1,2週間休んでも何も言われないし、忙しい時に出勤してほしいという圧力もなかった。シフトの融通が利くのはここでアルバイトをする大きなメリットだったと思う。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
接客の仕方や店舗で提供する料理の知識などがマニュアルや動画で学べるので、そういった知識は身につけやすい環境だと思う。
ワークライフバランス
平均有給取得率
16.8%
残業時間
34.6時間
投稿日:
バイト入って入ってと言われることもなく気軽にシフトを決められます。また、シフトを出した時は大抵入れるのでシフトの面ではとても良いです。
がんこフードサービス株式会社の
質問・相談
関連つぶやき
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
がんこフードサービス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。