投稿日:
普段の業務内容としては、ピザを粉から作るピザ生地担当、具材を盛りつける担当、焼き上げ担当、レジ打ち担当、ドライバー担当があります。私は主にピザ生地担当をやらせてもらっているのですが、やっていくたんびに次第に技術が向上して、生産速度が上がって楽しい時もあります。盛り付け係もまだ覚えている途中の段階でしたが、まなべることがいっぱいあり、速度の向上を目標にして頑張っていました。
投稿日:
雨や雪、台風などでもデリバリーがとまらないところ。ドライバーが怪我してもそれはドライバーが全て悪いというような感じになっている。台風の中でのデリバリーはどれだけ安全な運転をしていても転けてしまうのは必然であるように思えるが、あくまでドライバーが安全運転をしていなかったということになる。会社がドライバーの命を考えていないことが大きな問題だと感じる。
投稿日:
牛角、ケンタッキー、ピザハットのフランチャイズを持つ会社です。 ケンタッキーとピザハットが繋がっている店舗まあり、両方覚えると時給も上がります。
投稿日:
私はアルバイトから中途採用として正社員になりました。 当時はアルバイト先の店長に社員になりたい旨を伝えて、それがエリアマネージャーに伝わり、 面談、最終面接は全マネージャーと社長という感じでした。 中途採用の場合はやはり、今のアルバイト先で受けている評価やランク、それについて自分が思っていることや、社員になったらどういうことをしたいかをしっかり伝えるのが大事だと思います。 例えば、今いるアルバイト先でそのまま社員になった場合に、ピークタイム以外の人件費を減らして、ピークタイムに人員を確保したい。など具体的な話を面接で伝えられればしっかり聞いてくださると思います。 中途採用の場合は、エリアマネージャーも社長も定期的に店舗の視察に来られるので、 面接日よりも前から顔を合わす機会があるはずなので、普段から挨拶や礼儀といった当たり前のことが大事です。
投稿日:
フランチャイズでのケンタッキーの店舗運営でした。 日々の店舗運営ですが販売数予測から、毎日ロスや品切れが出ないように調理し 在庫の発注、管理を行っていました。 レジでの接客も多く、ピークタイムとアイドルタイムの差がはっきりありメリハリがある毎日でした。 月に1回の覆面調査がくることもあり、どんな時間も気の抜けない日々でした。 初めてのアルバイトという人も多く、そういった人への接し方、教え方もしっかり学ぶには良い環境だったと思います。
投稿日:
色んなことをしないといけないので自然と成長はできます。 一つのことをコツコツとするタイプではなく 色んなことをやりたい方には合っていると思います。
投稿日:
業務内容 発注、クレーム処理、従業員の指導、配達、調理 アルバイト従業員の指導をするので、教えるたび成長する従業員が増え、円滑に仕事が進む 繁忙期などミスなく進むと嬉しかった
投稿日:
主に店舗での業務になるので、たくさんの人と関わることができます。 お客様と直接関わるので、一般常識なども自然と身につけることができます。 お客様から、直接『ありがとう、』と笑顔で言っていただけることが嬉しくて、また頑張ろうと思えます。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
投稿日:
ピザを作り、配達する店舗なので、テレワーク、リモートワークはできる環境で...
1~35件 / 43件中
株式会社ウタシカンの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社ウタシカンを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。