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接客セミナーでトレーナーからの指導があったり、接客や衛生のテストが定期的にあります。 そして衛生コンクールというのがあり、全店で競うのですが各チームがそれぞれの作業場の掃除をします。点数を競い合い担当者から 、厳しい指導もあるので身がひきしまる思いです。
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精肉チームに在籍しており、鶏肉担当です。 生まれて初めての仕事で最初はかなり戸惑いましたが、同じチームの人達が手取り足取り指導してくださりいろんなアドバイスもいただき、今ではスムーズに作業ができるようになりました。 自分が詰めた鶏肉がたくさん売れていくのを見て、とてもやりがいを感じております。 まだまだチームの皆さんの足を引っ張っていますが、今のところ辞めたいと思った事はありません。
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評価制度はあります。その制度があるのでみんながそれぞれ良い評価をもらえるよう努力しています。評価制度のあるところで働くのは初めてですが良い制度だと思っています。頑張れば給料アップにも繋がります。
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大きな店なのですが人手不足気味であり、何かトラブルの際でも、よく言えばそれぞれの自主性を重んじる(個人で対応してくれ)といった風潮があり、バイトの身で対応しきれない事案は社員や上司に任せたいのですがスムーズに連携がいきません。 特にクレーム対応に応じた部署があればいいと思うのですが
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食品、雑貨など多種多様なものを販売しているスーパーです。 部門ごとチームに分かれていて働いています。品出しや接客、商品管理などが主な仕事でそこそこやりがいもあり楽しいです。
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63才です、精肉担当でパートとして入社しました、午前6時から午後3時までの勤務です。 まず、白衣、エプロン、頭にネットを着けて帽子を被り手洗い消毒してニトリスのゴム手袋を着けてミンチの製作をします。6種類で約150パック作って作成機械の洗浄、消毒するまで約2時間作業したあと、次はスライサーを使って豚肉の加工に入っていきます、豚肉はロース、肩ロース、バラ、モモなど各3~4種アイテム、そして小間切れを作成していきます。結構技術が必要で大変です! 時給upの試験があるので頑張らないといけない。 約4時間かかります、切り終わったら昼食します。 休憩が終わったら店に入って追加さなければいけないものは作ります、それからスライサーを分解して洗浄し清掃して次の日に作る材料の用意をしています。 これが私の作業内容です。
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不満な点はシフトを組むのはチームのチーフです。なので毎回日祝日に出勤できるとは限らないので、平日だけの出勤になると日祝日出勤があった月と比べるとかなり差があるので、平等にシフトを組んでほしいなと思います。
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正社員が若い人ばかり、逆にパート職員が年配者ばかり。親子ぐらい年代が異なる。下手したらジジババと孫か。じょうしょくやからの指示が徹底されない。伝達がうまくいかない、PCを使いこなせない職員がいる。命令系統が伝わりにくい。転勤異動者が少なく、他のしょくば のことがわからない。自己判断で仕事を進めがちです。売り場チーム制はうまくいっていると思う。設備が古くなってきている、利用者様が高齢化してきている気がする。駐車場の屋根がなく、荒天時と晴れた日の客の入りが大きく異なる。総菜、商品の仕入れがAIなど使ってるわけでなく。長年の感だけで行っている。不要在庫も多い。仕入れ担当者の力量、レベルがバラバラ。
私自身は他のアルバイトやパートなどと兼業したら副業したりはしていません。ですが、副業として他…続きを見る
私の部署は休み希望を自由に記入でき、ほぼ希望が通ります。残業も繁忙期の時は多少ありますが、い…続きを見る
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