投稿日:
4年ほど働いたが、20円しか給料が上がらなかったのが少し引っかかる。オープン作業や締め作業等、シフトマネージャー並みの仕事はできるようになったが、上になっても20円しか変わらないというのはどうかと思う。 調理しかできない人、調理から発注、レジ等様々なことができる人との給料の差が20円しかないのは、やる気にならない。また、土日祝も平日とは比べ物にならないぐらいの仕事量なのに、時給が同じと言うことも理解できない。せめて50円でも給料を上げるべきだと思う。給料も上がらないのに、仕事のクオリティを求められても困る。890円なら890円の仕事をすればいいし、バイトにそれ以上のことを求めるのも筋違いであると思う。
投稿日:
本社の不要なスペースを返却し、レンタル代を浮かして赤字を減らそうとしてい...
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社近鉄リテーリングを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。