投稿日:
工場勤務、事務等であれば休憩はきちんと取れ、土日祝の休みも取りやすい。売店勤務の方は休憩無しのことも多く土日祝はほぼ休みは取れないみたいです。
投稿日:
休みの取りやすさは部署によると思われる。事務や工場勤務であれば日曜日を含めた週休2日だが、販売の方は基本土日は出勤であり、世間が長期休暇の際には約2週間程休めないこともザラだと聞いた。 また、蕎麦のメーカーである為年越しそばシーズンの年末にはどの部署も約2週間は休日は買い取りして連勤するのが当たり前となっていた。
投稿日:
雰囲気は悪くなく、社員同士の仲も良かった。よく言えばアットホームで会社行事もそれなりにあり、他部署社員とのコミュニケーションも取りやすい環境であった。
投稿日:
毎年必ず昇給はあった。全体的な昇給率はわからないが、どの社員も三千円程の昇給は毎年あったのではないかと思われる。
投稿日:
教育制度はないに等しい。基本は他の人のやり方を見て自身で空気を読みながらうまく仕事をしていくスキルがなければいづらい部署もある。
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社武生製麵を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。