投稿日:
普段から厳しい仕事内容なので成長を 得られずに辞めてしまう方が多いです。 なので少しでも我慢して何か自分の中で得られた ものがあったらそれを次の職場でも活かして 活躍していってほしいです
投稿日:
普段から厳しい仕事内容なので成長を 得られずに辞めてしまう方が多いです。 なので少しでも我慢して何か自分の中で得られた ものがあったらそれを次の職場でも活かして 活躍していってほしいです
投稿日:
普段から厳しい仕事内容なので成長を 得られずに辞めてしまう方が多いです。 なので少しでも我慢して何か自分の中で得られた ものがあったらそれを次の職場でも活かして 活躍していってほしいです
投稿日:
普段は厳しく、命を預かる仕事なので本当に 大変で常に疲労を感じてしまいますが、仲間や 患者さんたちから感謝の気持ちを言われたり 思ってもらえたりするとこの仕事をやっていて 良かったなと思えます!!
投稿日:
普段は厳しく、命を預かる仕事なので本当に 大変で常に疲労を感じてしまいますが、仲間や 患者さんたちから感謝の気持ちを言われたり 思ってもらえたりするとこの仕事をやっていて 良かったなと思えます!!
投稿日:
普段は厳しく、命を預かる仕事なので本当に 大変で常に疲労を感じてしまいますが、仲間や 患者さんたちから感謝の気持ちを言われたり 思ってもらえたりするとこの仕事をやっていて 良かったなと思えます!!
投稿日:
接客業でお客様からの注文に対してお肉をお客様の前で量り販売する仕事です。 量り売りのやり方や包装の仕方など大変な面もありますが、大変やりがいがありました。またお客様に顔を覚えて頂けると接客が更に楽しくなりました。またフライヤでコロッケを揚げたりするので将来の仕事や自炊等にも生かされてくると思いますので体験する価値あり。またお肉の種類も知ることが出来ます。最初は大変ですが、大変やりがいあります。
投稿日:
品出し、加工品の調理、パックづめ、肉の計量と包装など、単純な作業が中心でした。接客で、お客さんの注文を受けてから肉をはかり取り、金額の確認、包装、伝票貼りを行ってました。常連のお客さんから、話しかけられることもあり、それらのコミュニケーションも仕事の楽しみのひとつでした。アルバイトの当時、残った惣菜を安く買って買えることもでき、生活面でもすごく助かった。割引シールを貼る業務も、お客さんとの駆け引きが楽しかった。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
元三フード株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。