事業概要

飲食店経営

株式会社萬野屋

評価・業界との比較

総合評価

(業界平均総合評価:

)
  • 仕事のやりがい
  • 給与・昇給
  • 成長・教育
  • ワークライフ
  • 職場の
    人間関係
  • 経営・雇用の
    安定性
表示するデータがありません

平均年収

432万円
詳細を見る
  • 平均残業時間

    --時間
  • 有給休暇消化率

    --%

※回答数が基準に満たないため、評価の表示ができません。

株式会社萬野屋

クチコミ・会社評価

仕事内容

株式会社萬野屋の評判・クチコミ・評価
良い点

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 男性
  • 係長
  • 現職
  • 中途入社
  • 2021年頃

投稿日:

お肉の捌きや掃除など仕入れたじょうたいから、解体なども勉強できるため、お肉の知識や技術が、とても身につけていけます。 接客も自由度がとても高く、トーク力や、気配りなど、個性を活かしながら成長していけます。

年収・給与制度・待遇

平均年収

(当社調べ)

432万円(回答者数14人)

株式会社萬野屋の評判・クチコミ・評価
良い点

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 20代
  • 男性
  • 主任
  • 現職
  • 中途入社
  • 2022年頃

投稿日:

実力主義であり、実力に見合って昇給があるので一年で何万円も給料を上げることができます。 自分自身も一年で7万円ほど上げることができました。 実力を認めさせるなど、高い志で仕事をできるのであれば、給料はすぐ上げることができると思います。

成長・働きがい・キャリア

株式会社萬野屋の評判・クチコミ・評価
良い点

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 男性
  • 店長
  • 現職
  • 中途入社
  • 2022年頃

投稿日:

食材の扱い方や提供の仕方やレシピなどもしっかりと落とし込んでくれているのでさまざま事が学べる環境だと思います。未経験でもしっかりと学んでいけるので働きやすいと思います。

ワークライフバランス

株式会社萬野屋の評判・クチコミ・評価
不満な点

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 男性
  • 店長
  • 現職
  • 中途入社
  • 2022年頃

投稿日:

繁忙期にはシフト調整がむずかしい事もあり、リズムが作りにくい事もあります。 有給休暇や公休日も希望通りには行かない事も多く拘束時間は長いです。

クチコミが似ている会社を探す

※ タグは投稿されたクチコミ・データを元に付与されています。

株式会社萬野屋

質問・相談

表示するデータがありません

株式会社萬野屋関連ニュース

株式会社萬野屋

関連つぶやき

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

株式会社萬野屋

会社概要

  • 業界
    飲食・フード
  • 本店所在地
    大阪府大阪市天王寺区国分町21番40号
  • 従業員数
    170人
  • 企業URL
    http://www.mannoya.com/
  • 代表者名
    萬野和成

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社萬野屋

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社萬野屋をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。