投稿日:
私はもう中間管理職なので面接を続ける立場ではなく、面接を実施する立場にあるのですが面接の日になってこない人があまりにも多すぎる。途中で面接を受けたくないと言う気持ちになったのならきちんと連絡すべきではないかと思います。
投稿日:
ひたすらおせんべいを焼き続ける仕事です。 哲学的な事を考えてしまう人や、同じ流れ作業を一日続ける忍耐力のない人、眩暈持ちの人には絶対おすすめしません。 やりがいはやります、全国の人達に美味しいおせんべいをお届けできるのですから。
投稿日:
日勤昼金夜勤の参勤交代なので体調を崩しがちです。慣れてくると生活のリズムがバラバラでも大丈夫ですが、最初のうちはかなりハードかと思います。流作業なので体調崩して途中で早退することも多く、圧倒的に人不足ではありますね。猫の手も借りたい位忙しいです。
投稿日:
20代の頃は頑張っていてもなかなか認めてもらえず人事評価は低かったですが、30代過ぎてから認められ始め中間管理職になることができました。それに伴い査定も上がり給料も上がって生活が苦しくなる事はなくなりました。
投稿日:
製造業が自分に向いていると思っていたので志望しました。 デスクワークより体動かせますし、煩わしい人間関係も若干少ないのでは。 仕事は楽しいですよ、色々な部署でたくさんの種類のお煎餅を作っています。
投稿日:
製造業なのでもちろんリモートワークはありません。体を動かして働くのが好き...
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社栗山米菓を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。