投稿日:
開店準備の仕事は、トッピングや麺つゆなど仕込みをすることがたくさんあり、忙しいですが時間が過ぎるのが早く感じられ良かったと思います。開店すると、お客様の注文を受けて、うどんを茹で、トッピングをしてお会計をするまですべてやらされます。常にお客様が来店されているのですが、お昼の時間帯は特に注文が集中して忙しいです。作業自体は単純ですので、自分で上手く仕事が回せるようになると楽になると思います。
アパレル業界で4年のキャリアがあります。 大手ショッピングモールでの勤務ということもあり入…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 343件中
株式会社丸亀製麺の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社丸亀製麺を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。