投稿日:
年に一度、店舗から代表者が選ばれて、接客や製造に関するコンテストが開かれ、自分の実力を試す機会がありました。実技試験や知識試験を経て、各地区大会を突破した店舗は、全国大会へと進めることになっておりましたが、他店舗の接客スキルやおもてなしを勉強する中で、より良い接客ができるように切磋琢磨していける環境だと感じました。
投稿日:
事業内容の一つであるミスタードーナツの店舗にて、アルバイトとしてお世話になっておりました。接客・製造・販売とそれぞれしっかりとしたマニュアルがあり、定期的に店舗の品質チェックも行なわれる為、とても働きやすかったです。レギュラーメニューをはじめ、期間限定で販売される商品の製造にも携わることができ、自分が仕上げたドーナツをお客様が手に取って買われる姿を、目の前で見ることができるので、やりがいを感じておりました。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社プランドゥを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。