投稿日:
冷凍食品の製造です。 2つの工場があり1次加工と2次加工の2つの工場がある。 1次加工では食品のスライス工程がメイン。 主に牛肉と豚肉のスライスをしている。 2次加工では冷凍食品の製造がメイン。 食品の煮込み工程、パック工程、箱詰め工程と大きく分けて3つのポジションがある。 扱う食品は決まっている。 食品の知識を覚えることができるがそれよりも機械の知識を覚えることができる。 どの工程にも機会を扱うことが多く機械の知識が無知でも少しずつ覚えていくことができる。 現在製造、掃除合わせて24時間稼働で深夜勤務もあり。
投稿日:
慣れてしまえば同じような仕事。 急に時間変更で朝から深夜勤務に変更させられることも。 ある程度の知識は覚えることができるが、その先は当事者が積極的に動いていかないと教えてくれない。 上司がパワハラ気味
年に一回、相対評価で昇給額がきまる。 有給休暇は取りやすい環境。 福利厚生も充実しており…続きを見る
ハニューフードプロダクト株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
ハニューフードプロダクト株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。