投稿日:
コロナで休業してもちゃんと補償してくれて雇用を守ってくれます。時給も1分単位なのでシフト延長しても安心できます。まかないも小額有料ですがあるので色々なメニューを食べることができます。
投稿日:
メニューから注文を聞き、焼き立てのお好み焼きを提供できるので自信を持って勧める事ができます。 焼きたい人は焼かせてもらえるのでお好み焼きを焼くスキルが上がります。そこは最高です。
投稿日:
お客様によっては後片付けが大変です。特に外国の方。 たくさん頼んで大量に残したりされます。 年齢層も幅広いので対応を考えないといけないです。
投稿日:
お客様のご案内、ドリンク作り、出来上がった料理の提供、レジ、後片付けなど調理以外の仕事全般。1番やりがいを感じたことはマヨネーズでお好み焼きの味付けを行うとき、いわゆるマヨビームを披露したり、小さいお子様にはアンパンマンやドラえもんの絵をかいた。大変喜ばれ、嬉しかった。働いていた期間が長く、厨房業務も学びたかったので接客業務以外も行った。
投稿日:
鉄板が大きいため、1品物をたくさん頼まれると、困った記憶があります。 お酒を頼まれると、種類が分からなかったため、困りました。 接客が1人の事がおおく、土日の昼間になるとバタバタで、それがしんどかったです。 温泉卵を扱った焼きそばがあるのですが、それを鉄板にのせるとき、上手くできず卵が何回か転がってしまったことがあったので、味は凄く美味しくオススメですが、もう少し転がらない改良ができたらいいと思います。
投稿日:
キッチンで働いています。分量などが全て決められていて秤で測って出すだけの簡単作業です。包丁さばきや仕込みを自分でチェックする能力を高められます。
投稿日:
飲食店というくくりの中で見れば、いい方だと思います。よその会社で働いてた人に聞いた給料より、全然もらってました。一年ごとに給料があがっていき、役職がつけば手当てもあります。
投稿日:
千房の創業者である会長がとても人を大事にされる方で、下の人間まで会長イズムが行き渡っていて、同僚であり、上司であり、でも家族のような関係を築けるので素敵だと思います。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 77件中
千房株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
千房株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。