投稿日:
ホールの人数が少ない分、業務量はとても多いです。覚えなければならないことがたくさんあるので初めは大変だと思います。また、平日のランチタイムはホールがいないプラスでお客様が多いので土日よりも忙しいです。しかし給料は土日より安いことが気になります。そしてコロナ対策をしてはいるが、検温も行った方が良いと思います。消毒はこちらも確認できますが、熱など体内で起こる状態を視覚だけでは判断しにくいと思います。お客様に負担のかからないよう、手首に当てる温度計などを導入した方が働く側もお客様も安心して過ごすことができると思いました。
投稿日:
基本的な接客や調理は研修で行われるので、飲食が初めてでも問題なく仕事は始められると思います。コロワイドグループで業態も多いので、焼肉、寿司、ステーキ、居酒屋などある程度自分の希望する部署に入れるようになっています。現社長がかなり改革派で旧体制をかなり刷新しているおかげもあり仕事は増えていますがライフワークバランスや以前あったサービス残業の禁止など、やっと大企業として他社と比べても恥ずかしくないようになってきたように思います。
2ヶ月に1度自己評価を行います。 ランクごとに求められることがそれぞれあり、その基準に時分…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社アトムを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。