インストア希望でバイトをしようと思っている、高校1年生です! インストアの仕事をやっていて【楽しいこと】【大変なこと】あったら教えていただきたいです ちなみにまだ面接を受けていないのですが志望動機が、料理が好きなので。でもいいのでしょうか? 回答して頂けたら嬉しいです。補足シフトの構成だったり、時給の事も教えて頂きたいです。
そのピザ屋でアルバイトリーダーをしている者です。 自分は男でデリバリーから入りました。 インストアをやるようになって大変だったのがやはり切りものですね。 仕込みです。 あと物覚えもよくないのでトッピングも覚えるのが大変でした。 でもいまじゃ店を回す立場なのでほかの事で精一杯です。 でもそれがやりがいがあります。 それに店の人とも仲も良くなったので人間関係も楽しいですよ! 志望動機はなんでもいいとおもいますよ!
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
社内でも教育システムがあり、事業部が多数ある中でしっかりできている。研修期間があり丁寧に教えてくれるところもあり、職場には馴染みやすいと思います。福利厚生もしっ...
一店舗の管理薬剤師から地区長という管理職への橋渡しとなるポジションで、担当エリアを管理する業…続きを見る
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社フォーシーズを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。