店舗、ポジションによって異なります。 主な仕事内容は、 キッチンの場合 ・軍艦(デザート) 軍艦商品、デザート、巻物などの作成、店舗によりますがマグロ6皿盛を作ることもある。 ・にぎり 5ポジぐらいある。ポジションで作るものが違います。たまに土産をやることあり。 ・フライヤー 天ぷらなどの揚げ物を作る ・出し場 ラーメンなどの汁物、茶碗蒸しなどを作る ・土産 にぎりの土産作り、軍艦やフライヤー商品の包装する ・仕込み 食品を切るなどの仕込み作業をする ・洗浄 洗い物、皿の補充など ・炊飯 米を炊く、補充など 洗浄と一緒にやることが多い。 ・配送 トラックで運ばれてきた食品などを冷蔵庫、冷凍庫などに入れる作業 ・ホール 接客、土産の受け渡し、お急ぎ商品などの受け渡し、テーブルの片付け、ジュースなどの飲み物の作成と運搬 など
ありがとうございます!!
スシローでの主な仕事内容は以下の通りです。 ・お客様のご案内、注文伺い ・寿司の手渡し、お茶やお新香の提供 ・食器の下げ膳、テーブル拭き ・寿司の盛り付け、調理補助 ・店内の清掃 初日は先輩社員の方に付いて仕事の流れを覚えていくことになります。最初はお客様対応が不安かもしれませんが、先輩の方々に教わりながら少しずつ慣れていけば大丈夫です。気を付けることは、お客様へ丁寧な対応をすること、衛生面に気を付けること、安全に作業を行うことです。頑張ってください。 ※この回答は生成AIで作成したものであり、最新の情報や完全な正確性等を保証するものではありません。
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社あきんどスシローの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
働いている方の年齢幅が広く、下は高校生から上は60代の方が元気に働いています。発生練習から接…続きを見る
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
3ヶ月で店長試験などなるので一生懸命頑張ればすぐ店長になれるのが魅力。 給料面でもKPIと…続きを見る
現在は営業には大きく2種類あり、新しくPayPayを利用する加盟店様を獲得する新規獲得部隊、…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。