スシローで勤務しているかたや、分かる方解答よろしくお願いします。
「お先に失礼します。今日も一日ありがとうございました。」が基本です。 お店によって「お先に上がらせていただきます。」との言い方をするところもあるでしょうから、先輩スタッフのやり方に倣ってください。 また、万一遅刻した場合なんかは、「出勤が遅れてご迷惑をおかけしました。」くらいの言葉を添えるのがマナーです。
迅速なご解答ありがとうございました。一番早く、また明確なご回答をしていただけたので、ベストアンサーに選ばせていただきました。 明日から頑張りたいと思います。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
キッチン・ホール両方できる者です。 妊娠がわかってからシフト時間を変更し、基本的にキッチンでシフトを組んでもらっていたのですが、妊娠後期に入った頃にホールの人...
スシローの仕事内容の良い点を紹介します。ご案内がすべて店員ではなく、機械になりました。お客さ…続きを見る
社員の方が優しく、親切だと感じた。社員数は多くないので、会社の中でも全く知らない人ってのはあ…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社あきんどスシローを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。