バイトを始めて1週間も経ってないのにフロアを1人でやってます。1日目はずっと一緒につきっきりでやってくれた人はいましたが今はお冷、オーダー、お盆に乗せて運ぶ、バッシング、レジ、弁当の準備、それとは別に私が任せられる補充などの仕事を1人でやってます。 バイトをすることが初めてなので当たり前だと思ってやってましたが、研修期間がないのも(研修中の札を名前のところにつけないのは変って言われました)前の人が2日で辞めてると言うのもずーっと求人を出しているのも気になると友人に言われてどうなのかなって気になってます。 回答お願いします。
実際こなせてるのなら大丈夫です。 回せてないなと感じたら、キッチンの人が出てきてくれませんか?それがないなら、キッチンの人がサボってますね。まぁキッチンの方が作業量が多いので、大変だけど、フロアが新人ならフォローするべきなので。 研修中は店長か代行者が忘れている可能性もあるので言ってみて下さい。 求人は基本的に出し続けます。人が潤う事がないのが飲食店です。面接して、良い人材なら他の店を紹介したりしてますから。 前の人が辞めた理由はわかりません。合う合わないありますから。どんなバイトも初日で辞める人なんかたくさん居ます。
貴方が書いた作業内容であれば、2回目からは1人でやってもおかしくないでしょう。貴方はお冷の汲み方を2日以上教わらないと覚えられないのでしょうか。 それとも、作業内容ではなく作業量についての疑問でしょうか。そうであれば、1時間あたりの客数を書くことをお勧めします
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社吉野家の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
良くも悪くも店長や一緒に働く人で働きやすさが変わるなぁという印象です。 配送ロボットやタブ…続きを見る
就活をする際に自信を持ってアルバイトの紹介をできることや学生を両立しながらでしたが、かなり成…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社吉野家を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。