しかし、いつまで経ってもバックをやらせてもらえません。私よりあとに入った年下の子はバリバリバックを任されていて何で私はと悲しくなります。やはり、仕事ができない、遅いと思われているから任されないのでしょうか。 また、バックを任されている方にお聞きしたいのですが、調理の仕方、順番、食材作成などなどバックの仕事はたくさんあります。これらの仕事は先輩や店長から教わるのでしょうか。それとも自分で動画を見て暗記するのでしょうか。 ・バックの教育は自分からお願いすべきか、店長に任せられると判断されるまで待つべきか ・バックの仕事は先輩や店長に教わるのか、自分で動画を見て学ぶのか どなたかご存じの方がいらっしゃったら教えてください。 長文失礼しました。
吉野家歴13年SシフトリーダーTのランクで一昨年まで働いていた者です。 おそらく、店長、代行の教育方針があるからではないてしょうか? 自分の教育は基本下位ランク者に丸投げですがカウンターがまともに出来ない者にはBRは無理! どの規模の入客かはわかりませんが中途半端な気持ちで牛丼は作ってはダメです! 先ずはカウンターを完全マスターから頑張って下さい。 焦らなくとも大丈夫だと思いますよ。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社吉野家の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
良くも悪くも店長や一緒に働く人で働きやすさが変わるなぁという印象です。 配送ロボットやタブ…続きを見る
就活をする際に自信を持ってアルバイトの紹介をできることや学生を両立しながらでしたが、かなり成…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社吉野家を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。