投稿日:
どこの店舗でもそうだが、人によっては店長との相性が合わないこともある。とはいえ、半年から一年ほどで店長が変わるため、あまり気にすることでもない。また、基本的に店長は人手が不足している時間帯に勤務することになるので、よほど一緒に働きたくないのであれば、人手が多い日にシフトを入れておけばかぶることも少ない。
投稿日:
普段の業務内容は、接客(オーダー、商品提供、下膳、レジ操作、清掃等)で、慣れてくると、キッチン業務が加わります。各段階で、昇給があり、何が出来る様になれば次のレベルへ移行できるのかが明確で、日々意欲的に仕事が出来る。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
店長の機嫌が良ければ、自然と従業員の動きも良くなり笑顔も出て、お客さんにとって心地の良い接客…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社関西吉野家を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。