投稿日:
主な配属部署はフロント、レストラン、厨房でそのうちのどれかに配属されます。面接での希望部署はあまり考慮されません。入社後ジョブローテーションによって配属されるので希望の部署で認められれば配属されます。自分はレストラン配属でしたがいいところは接客なのでお客様からのありがとうなどの感謝の言葉をもらえるところです。また、料理の知識も多少なりともつくとは思います。残業代は1分単位でもらえサービス残業などもないです。労基は遵守している印象です。
投稿日:
まず出勤時間が早いです。レストラン勤務の場合、朝食の準備から始まるので早い時間に出勤しないといけないことが多いです。店舗にもよりますが。 そこからランチ営業してない店舗は中抜け休憩になりまた夕食の準備から再開という感じになるのでかなり拘束時間が長いです。また基本的に作業に追われてますのでスタッフは心にゆとりがないです。なのでキレたりする人も多数います。
自分の場合は給与がナイト業務をしても手取り20万を超えない時があり厳しかったのが一番。 経…続きを見る
実力ではなく年功序列、特に仕事ができるわけではないスタッフを役職者に上げ、社歴が短くて成果を…続きを見る
設備管理で入社すると上下水道工事、内外装工事、電気工事等、全てのキャリアアップが望めます。国…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
大江戸温泉物語株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。