投稿日:
主に洋菓子の製造と接客 普段お祝いごとでしか中々食べる機会がないケーキを作ることが出来てその作ったケーキをお客様に喜んでもらえたのが嬉しかった
投稿日:
同じ職場で働いている人わみんな良い人ばかりで人間関係わすごく良かったし休日もみんなで集まったりするほど仲良かった
投稿日:
入社して仕事してみたらケーキ屋ってだけで入社したらとても大変で意外と重労働の仕事で毎日クタクタになる毎日で、 朝も早く夜わ帰るの遅かった
投稿日:
入社前わケーキ屋って夢ある仕事で お客様のお祝いごとに素敵なケーキをご用意出来るのわ素晴らしいなと思った
投稿日:
頑張れば頑張るほど手当てがついたりボーナスも1回だけあってそのときわ嬉しかったし頑張って良かったと思った
投稿日:
有給わほとんどとれなかった 仕事内容的に大変な仕事でも正社員にしてわとても給料が少なく生活わ苦しかった
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
わかな合資会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。