株式会社扇屋の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
入った当初はホールから入りメニューや注文の取り方から教えてもらいます。店長さんによりますが、見て覚えろ派と1から手とり足取り教えてくれるかたもいます。だいたいできるようになったら次は厨房にはいり一品や揚げ物かんたんな調理を担当します。そこで手際のよいかたは花形の焼き場にはいることができます。熱いしすぐに焦げるしかなり難しいのですが、焼き時間や提供の時間など考えてできるようになると回るようになりかなりやり甲斐がありました。 そこそこ焼ける様になったら発注や仕込みを教えてもらえます。そこまで働いたらつぎは正社員登用です。わたしは適性がなくて途中でやめましたが
年収・給与制度・待遇
成長・働きがい・キャリア
ワークライフバランス
株式会社扇屋の
質問・相談
関連つぶやき
運転免許を所持していて、運転が好きなのであれば、それを活かし、色々車の運転ができることと、身…続きを見る
年間で5日は有給休暇をリフレッシュ休暇という形で消化できます。分けて取ることもできますし、ま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社扇屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。