投稿日:
昔からいる人達が仕事も、それぞれの勤務の時間に対しても文句、愚痴ばかりで雰囲気はあまりよくありません。表面的には挨拶はしますし、分からないことを訊くと教えてはくれますが。悪口や不満が多いです。店長がいますが、頻繁に変わってしまい、その都度やり方が少しずつ変わってしまいます。店長に決定権がありますが、昔からいる人達の意見に推されてしまっている印象が見受けられます。
投稿日:
調理補助の仕事は調理師が仕事をしやすいようにサポートするのが仕事なので段取り力や手際の良さ、時間配分などの力がついてくる。 時短や効率などは工夫次第で結果が目に見える仕事なのでやりがいが感じられる。
投稿日:
家庭の事情に合わせて、休みたい日の希望日を申請してから、シフトに組んでもらえるので無理なく仕事を続けられる。 介護などの事情があってもしばらく休んだ後に職場復帰しやすい。
投稿日:
現場の店長まで上がるとそこからはなかなか給与が上がらない。見込み残業込みの給与になるで。店長になると調理以外の仕事が一気に増えるため残業も増えるが見込み残業込みなので会社的に狙いはそこなのではめられてる。
級と呼ばれる自身のステージがあり、 半期の実績に基づき級内で細かくランクづけをされている。…続きを見る
IT未経験であり、前職の経験が生かせるフィールドで働けるとのことだったので転職をした。しかし…続きを見る
ただし、高い単価を得られる地域は限られてます。 20代〜30代前半は、メーカーに比べると見…続きを見る
投稿日:
私の勤務していた頃はありませんでしたが、コロナ以降は積極的に活用している...
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
コンパスグループ・ジャパンホールディングス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。