投稿日:
普段の仕事はお客様の接客。 その合間に、ケーキの補充をしたり、焼き菓子の包装やギフトを作ったりします。 優先順位を考えながら、その日いる人達で協力して作業をしていきます。 お客様がいない時は、和気あいあいとお話しながら作業できるので、楽しく自由に仕事ができます。
投稿日:
昔は社員旅行などもあったくらい関係は良好。 店長などの上の人にも話しやすい環境。 休憩室にエアコンと石油ストーブはある。 冷蔵庫と電子レンジも完備されてるのは嬉しい。
投稿日:
2店舗あるのでどちらも経験することで、色んなお客様との接し方が勉強できる。 駅ナカ店舗と本店では接客スタイルが少し違うため、着両方経験しておけば、気づけることの幅が広がる。
投稿日:
月8休みなので自分の希望休を出して休むことはできる 本店では毎週木曜日は休みなので、それを入れて月8になる。 そのため、シャポー店の方が自由に休みを月8で取れるので自由はあるのかもしれない。
投稿日:
包材の片付けや準備は意外と力仕事なので、腰など身体への負担はあります。繁忙期にはやる事がたくさんあるので、仕事の割り振りを平等にして欲しいです。
投稿日:
販売と製造の人で少し距離感あるかもしれない。 特定の人とは話すが、そこまで交流がない。 だからなのか、製造と販売での伝達ミスや意見の食い違いが起こったこともあった。
投稿日:
残業代は15分単位でつくので、そこは嬉しい。 お休みは月8は取れて、他の人との兼ね合いもあるが、希望休も出せるのはありがたい。
投稿日:
製造に回れると聞いていたが、いつになっても回れない? 社員の中でも役職をつけたら、一人一人責任感が生まれ、もっと活気のある店になりそうだと思う。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
モンペリエ勝有限会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。