投稿日:
朝出勤がゆっくりで、調理なら9時位 ホールなら、10時出勤位で、予約が無ければ、19時位には、店を閉めるので、体力的にも楽です。もちろん休憩も交代でとれます。人間関係も良好で、助け合いが、できており、仕事もスムーズにこなせるところ。仕事を教えないとか、無いので、やる気のある人は、いくらでも仕事を覚える事ができる。シーズン中は、とても忙しいので、段取り力や、仕事さばきが、とても向上できる。
投稿日:
評価制度は、無いですね。最初に入社する時の、技術力や経験、スキルで、役職は、決まります。なので、他店舗で、実績を挙げた人は、良い待遇で、入社できる場合ご多いかと、思います。基本的に評価制度は、無いですが、やはり誰かが、見ているので、周りからの、評価が重要で、周りの評判が、上に伝わると思いますが、給料が増えるとか、役職が、上がるとかは、かなり稀だと思います。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
株式会社日月庵の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社日月庵を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。