株式会社大台フードプロジェクトのクチコミ

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

売り上げがある時はそのアップ率で報奨金大入りがありますが、店舗状況次第。 人が少ないので少し頑張れば昇給はしますが、兼任なのでハードにはなります。

株式会社大台フードプロジェクトクチコミ・会社評価

クチコミのカテゴリーから選ぶ

並び順:
おすすめ順
  • 雇用形態
  • 入社形態
  • 職種

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

自分でどのくらいやる気があり最初にどのくらいインパクトを残せるかによりその後の影響が大きいです。ロケットスタートでいくとすぐに昇給です。はじめは言いづらいですがどんどん発言すると評価が変わります。

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 男性
  • 退職済み
  • 2017年頃

投稿日:

店舗でアルバイトをしていましたが、社員の方は気さくな方が多く、アルバイトでも意見の言いやすい雰囲気の職場でした。また、時には迷惑なお客さんに絡まれる時もありましたが、アルバイトに任せるのではなく、社員の方が対応してくださるなど、アルバイトを大切にする職場だと感じました。

求人をチェック

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 男性
  • 退職済み
  • 2017年頃

投稿日:

アルバイトでの勤務でしたが、ルーティン業務だけでなく、店舗を良くするためには何をすればいいかを考えていく雰囲気が全体であり、試行錯誤し日々の仕事を取り組んでいくなど、やりがいのある業務でした。

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 男性
  • 退職済み
  • 2017年頃

投稿日:

私はアルバイトでしたが、労働以上の給与をいただいていたかと思います。また、必要以上に残業させることなく、家の事情を考慮して、早く帰らせてくださるなど、アルバイトの人でも大切にしてくださいました。

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 2014年以前

投稿日:

居酒屋で、お客様から料理のオーダーをとったりお料理を運ぶのが仕事内容でした。まちなかにあり毎日お客さんが多くとても忙しかったですが、お酒のことを覚えられたり接客が楽しかったりとやりがいがあり楽しかったです。

不満な点退職検討理由

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

会社自体が入社後ずっとつぶれると噂が絶えなかったため社員の退社が相次ぎ人手不足になりやすいです。身内業務になりやすい体質です。

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

飲食なので残業時間無休は当たり前という風習が根強い為、自分で環境をいかに整える事が出来るかが問題点。一番下の場合かなりきついと感じてますが上司次第。

レストラン・フードサービス業界の求人

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

売り上げがある時はそのアップ率で報奨金大入りがありますが、店舗状況次第。 人が少ないので少し頑張れば昇給はしますが、兼任なのでハードにはなります。

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

飲食なので女性はかなり見た目重視で待遇が違うと感じてます。社長に気に入ら...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

自分で考えてやれることが半分以上なのでマイナスでなければやりがいはありま...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

不満な点職場の雰囲気

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

社長が来たときだけの接客や料理が多いので本当の職場環境は上に上がりません...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

良い点面接

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

中途採用がほとんどなので自分の経験をどんどん発言するとすぐに入社出来ます...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

不満な点仕事内容

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

マイナスな時の扱いがひどい。店舗によると思います。その時は強制的に自分な...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

やはり飲食業界なので売り上げ重視なのは否めないですが、会議での発言、清潔...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 40代
  • 男性
  • 係長
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 既婚
  • 2020年頃

投稿日:

どうしても女性贔屓の部分、好みによりますが、それだけで評価はかなり違うの...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 男性
  • 退職済み
  • 2017年頃

投稿日:

接客業は初めてで慣れないことも多くありましたが、対応の仕方などを丁寧に教...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 2014年以前

投稿日:

学校を卒業し就職となるタイミングで退職しました。同年代の人が多く、とても...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 2014年以前

投稿日:

学生の間に、一度は居酒屋でのバイトを経験してみたかったこと、当時通ってい...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 2014年以前

投稿日:

夜22時以降はきちんとお給料の上乗せがありました。また、とても美味しいま...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 接客
  • パート・アルバイト
  • 20代
  • 女性
  • 退職済み
  • 2014年以前

投稿日:

ホールのほうは同年代の人が多かったので、いつも和気あいあいとしていてとて...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

株式会社大台フードプロジェクト

評価

総合評価

  • 仕事のやりがい
  • 給与・昇給
  • 成長・教育
  • ワークライフ
  • 職場の
    人間関係
  • 経営・雇用の
    安定性
表示するデータがありません

平均年収

446万円
詳細を見る
  • 平均残業時間

    --時間
  • 有給休暇消化率

    --%

※回答数が基準に満たないため、評価の表示ができません。

株式会社大台フードプロジェクトワークライフバランス

平均有給取得率
データなし
平均残業時間
データなし

テレワーク・リモートワーク(正社員)

制度なし

社員の副業(正社員)

制度なし

株式会社大台フードプロジェクト質問・相談

表示するデータがありません

株式会社大台フードプロジェクト

会社概要

  • 業界
    飲食・フード
  • 本店所在地
    大阪府大阪市北区芝田2丁目8番7号八木ビル3階
  • 従業員数
    600人
  • 企業URL
    https://chikuchikuya.com/
  • 代表者名
    貝谷祐晴

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社大台フードプロジェクト

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社大台フードプロジェクトをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。